注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

什么情况下再漂亮的女人也惨淡无光?  

2016-03-07 10:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去看傅艺伟饰演的《封神榜》人物苏妲己,精灵鬼怪,面容闪闪发光,俊美得让人心颤,这就是青云对傅艺伟的第一感受。于是乎,傅艺伟无人可及的漂亮就在青云心中深深地扎了根。傅艺伟演完苏妲己,就不怎么露面了,几乎是销声匿迹,可她的美丽形象却始终闪现在许多人的脑海里。
前不久,傅艺伟又回到了公众的视线之下,这次不是展现光辉形象,而是因吸毒被执法机构拘押。青云再次从网路上看到傅艺伟的形象:面容干瘪,青黄紫皂,无精打采,与原来的形象相差十万八千里。打眼一看,傅艺伟的美人坯子虽然依稀可见,但是那张已经缺乏灵气的脸,真的让青云惨不忍睹。
其实,女人的漂亮主要体现在灵动可爱上,除了必须有一张水灵灵的脸蛋,生动活泼,顽皮捣蛋,还得气质压人,精神头十足,否则,仅靠爹妈给的美丽坯子,无论如何也不能光彩照人。
青云注意到,有如下陋习或曰恶习的人,无论她生得如何漂亮,也会惨淡无光:
1、吸食毒品的女人。大家或许都听说过,吸毒成瘾的人会让人感觉萎靡不振,气色灰暗,有的时候还一副病态。所以,我们经常听到有人这样形容某一个人的精神面貌:面黄肌瘦,整日无精打采,好像个大烟鬼似的。
2、吸烟成癖的女人。无论女人还是男人,吸烟有害身体健康已成定论,特别是女人,不管你吸什么香型的烟,脸上总会蒙上一层挥之不去的烟气,土不拉叽的,始终生不出光彩。
3、酗酒的女人。酗酒容易让人生活规律错乱,生理机制失调,严重的还会内分泌紊乱,引发出各种各样的疾病。所以,酗酒的女人很难展现出健康的容貌。
4、处心积虑的女人。女人心事太多,乃至诡计多端,必致神伤,甚至筋疲力尽,一个时时刻刻感觉乏力的女人,脸色一定是很难看的。
5、内心存恶的女人。嫉妒心理强或者老想坑害他人的女人,脸上很难有美丽诱人的神韵。为什么?因为相由心生,心里存恶,脸上则凶气毕露,面目就十分狰狞,即便是天生的美人坯子,也很难让人感受到美好。
------------------------
青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,可将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017