注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

男女不再相爱的10个异常细节  

2016-03-18 09:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大凡一对相爱的男女,特别是处于热恋阶段的男女,无论他们走到哪儿,也无论他们出现在什么地方,眼神稍微好一点的人,对于他们相互爱恋的程度,都能一眼看个彻底。他们只要出现在一起,不仅有聊不完的话题,举止也表现的相当亲近,特别是畅聊的热情,火焰特别地高涨,即便是有一堆熟人在一起,他们也会目中无他人似的相聊甚欢,即便是在不宜热聊的场合,他们也会悄悄地借助微信聊个没完没了,哪怕是他们就相邻而坐。
然而,或许由于喜新厌旧的缘故,或许由于两个人出现了尖锐的矛盾,也或许一方让另一方彻底失望,更或许是出现了深层次而且不可调和的问题,两个人开始逐渐疏远,乃至渐行渐远,最终导致积重难返,彻底地不再相爱。
正如热恋之时难以掩饰,他们一旦不再相爱,名眼的人也会很快觉察出来。青云认为,一对男女不再相爱时,会表出现以下10个异常细节:
1、 两个人在一起,你不言我不语,我不语你不言。
2、 两个人分开后,你不叫我不来,你不来我不叫。
3、 当一方有心事的时候,你不说我不问,你不问我不说。
4、 当一方需要另一方给予帮助时,你装傻我卖呆,你卖呆我装傻。
5、 以往是找着机会往一块凑,现在是老远看见个影儿就躲避。
6、 以往是微信一来立马就回应,那手机如同时刻端在手上,专门等他(她)的信息,如今是看到了他(她)的短信也装没看见。
7、 以往是一方有消遣活动,另一方不请自来,自愿作陪,如今是不管你多么期盼,我就是无暇顾及。
8、 以往是一天不见面就互相表达思念,现在是半个月不见面也不会有人主动联络。
9、 以往是你我不分,说话非常亲昵却毫不客套,如今说话时是有礼有节。
10、 以往是互相把对方挂在嘴边上,好像什么事都与他(她)有关系,现在是十天半个月也听到他(她)提到她(他)。
------------------------
青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,可将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。
  评论这张
 
阅读(3073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017