注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

47岁村妇人以奸除奸说明了啥?  

2016-02-26 10:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日有媒体披露,宜宾市警方破获一起故意杀人案, 46岁农民徐小双被人杀害。杀害他的,是其情人陈玲和一名70岁的老头卓云。警方进一步调查发现,年近五旬的陈玲有家室,却同时与村里三名男子保持情人关系,其中就包括70岁的卓云和受害人徐小双。因徐小双口风不严,陈玲施美人计将其杀害,作案后陈玲脱下血衣让老情人处理,自己马上跑到另一名情人袁歌家风流快活。
2015年10月25日,宜宾市珙县洛亥镇一个隐蔽的山洞里发现男尸,后经证实死者是失踪了十多天的村民徐小双。通过现场勘查和法医鉴定,警方认定徐小双是被人用木棒击打致死后,又被移尸到了这个离徐小双的家50米左右远的山洞里的。警方调查后发现,徐小双的女邻居、47岁的陈玲有重大作案嫌疑,陈归案后供认不讳,并供出了同伙卓云。
原来,陈玲的丈夫在煤厂上班,经常几天不回家。而不甘寂寞的陈玲先后和村子里的袁歌、卓云和徐小双好上了。三个情人白天帮陈玲家干农活,晚上就在陈家睡觉。案发前,徐小双开始肆无忌惮地进出陈玲家,甚至还在陈家洗澡,这让陈玲不满,多次劝说无效。加之徐小双酒后经常向外人炫耀他和陈玲的情人关系,让陈玲在村子里很没面子。最让陈玲无法接受的,是徐小双还把她与另外两名情人的事也捅了出去,陈玲最终决定除掉徐小双。
决意杀人的陈玲深知自己一个弱女子,打不过徐小双。于是邀请另一名46岁的情人袁歌帮忙,但被袁歌拒绝。陈玲随后找到对自己言听计从的老情人卓云,两人商量将徐小双骗出后用木棒打死。去年农历八月二十九,由陈玲前往徐小双家施美人计骗其出门,卓云躲在暗出挥棒杀人。
据陈玲交待,当晚她去徐小双家主动求欢,发生性关系后谎称自己夜里不敢独自回家,要徐送。徐小双不知是计,随陈玲出门。躲在路边的卓云举棒便打,没料到打偏了。陈玲见状,夺过木棒对着徐小双一顿猛打,将其砸死。两人合力把尸体抬到离徐家约50余米远被芳草遮掩的山洞中。
作案后,卓云欲向陈玲求欢,遭到拒绝。陈玲将血衣脱下,让卓云去处理。而她自己则跑到另一名情人袁歌家,在与袁歌发生性关系后,陈玲将自己杀人一事向袁和盘托出。袁歌既没有举报,也没有劝其自首,而是帮情人悄悄瞒了下来。
对于为什么会同时与三人保持情人关系?陈玲归案后的回答让办案民警也哭笑不得。陈玲说这三个男人平时经常义务帮自己干活,她无以为报,只能以身相许回报情人们的慷慨帮助。但她没想到徐小双会得寸进尺,经常连个招呼都不打就跑去她家,让她很难堪。
读罢这骇人听闻的奸杀案件,青云认为,贱妇陈玲以奸除奸至少说明以下几个问题:
1、当今农村留守妇女现象已经形成严重的社会问题,丈夫常年进城打工,使妻子长期独守空房,妻子为解决生理饥渴,不得不红杏出墙或引狼入室,而且姘居伙伴混乱,是当今社会一股强劲的不安定因素。
2、 婚外情乃至婚外滥情在农村发展到了一个相当严峻的阶段,婚外乱情早已不是城市男女的专利,如今已成为社会普遍现象。
3、目前应该有组织有计划地对社会各群体进行伦理和道德的强化教育,提升社会各界人士的荣辱意识和荣辱观念,使那些不顾道德风尚专干伤风败俗之事的人无地自容。
------------------------
青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,可将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017