注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

女人为什么会疯狂地爱上男人的才华?  

2016-02-22 10:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一位才貌双全的高学历女人,最近频繁向青云求助,说她陷入了与一个男人的情感泥潭不能自拔,目前的状态让她苦不堪言,希望青云及青云团队成员能给予她一些明确的建议。
据这位女士诉说,那个男人目前的健康状态很不佳,生活上全靠她悉心照料,她很担心他会在哪一天撒手人寰。此外,这个男人的性格怪诞,而且独霸欲望特别强烈,经常因一点小事儿与她翻脸,并且态度孤傲,每次都是这位女士服软后才能重归于好。
这位女士说,与这个男人交往过程中,她每天都深感疲惫,而且她的父母也坚决反对他们继续交往,而且态度极其强硬。
青云团队成员对这个实例进行了广泛且充分的讨论,全体一致认为这是一桩很不看好的姻缘,认为没有任何必要继续维持,建议这位女士尽快放手。
然而,当青云把这一集体建议转达给这位女士时,她却坚定地回答她无论如何也不会离开那个男人,即便是为那个男人上刀山下火海她也在所不辞。言下之意,她已经疯狂地爱上了那个男人,她的生命中绝对不可以没有这个男人。
面对她如此坚定的态度,青云问她:那个男人不但有严重的疾病,还性格怪癖,又惟我独尊,家长也强烈反对,为什么还这样恋恋不舍?女士直截了当地回答:因为他非常有才华!
女士的简明回答让青云沉默良久。青云知道,现实生活中,当涉及到男女之情时,男人往往被女人的美貌和身姿吸引并顷刻间如痴如醉不能自己,女人却往往被一个男人的才华吸引并义无反顾地沉醉于他,尤其是见到了那些称得上天才、怪才、鬼才、全才的男人,几乎没有任何一个女人可以逃脱这种才华的吸引。
如今有一个所谓的新词非常火热,就是“引力波”,其实这个词早已有之,只是最近才被专家学者们热炒起来。所谓引力波,就是吸引力太强而产生的巨大波浪,这个波浪速度之快,会形成强烈的涡流,只要你被它吸引了,顷刻间就会被它吞噬,乖乖地成为它的“战利品”。
对于女人而言,非常有才华的男人就是一个强大的引力波发射器。
------------------------
青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017