注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

什么味道的女人最让男人喜爱?  

2016-01-08 08:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人碰到一起,总是悄悄地评价男人,比如,她们经常这样说:某某男人太接地气。对于这样的评价,青云一开始还一头雾水,真心搞不懂接地气究竟是一种什么状态。后来有一位好朋友告诉青云:接地气就是太土气。

与女人一样,男人凑到一块,也总是评价女人,但不是像女人那样悄悄地,而是大张旗鼓,惟恐声音小了女人听不到。男人评价女人,往往把女人好的一面藏在心里,作为一种私有财产,肯与弟兄们热烈讨论的,大都是女人负面的东西。比如,男人们经常说哪个哪个女人根本没有女人味。

何谓女人味?在青云看来,有女人味的女人就是很女人。很女人的女人不仅长相优雅,貌美如花,还得有让男人欢心的好性格。有些女人,人长得非常漂亮,但很难提起男人浓厚的兴趣。这里好有一比,有些纸花和绢花被做的比鲜花还要艳丽多姿,可人们却很难爱不释手,更不会长时间捧在手心里,如痴如醉。为什么?因为与鲜花相比,纸花和绢花虽然也很养眼,但却缺乏应有的生动,让人感觉没有灵气,无论它们多么美丽,总感觉它们缺少灵魂。没有好性格的漂亮女人,恰似美丽的纸花和绢花,尽管很美,却耐不住品味。

女人足以让男人欢心的好性格,并不一定是逆来顺受的乖脾气,软塌塌的乖乖女有时候也不总讨男人喜欢。男人喜欢的往往是那些有思想有主见而且生性调皮捣蛋的女孩子,这样的女孩不仅性格开朗,敢爱敢恨,耍得起脾气,开得起玩笑,既把持有度又不会翻脸不认人,更不会像带刺的玫瑰,动不动就把谁扎个鲜血直流。

另外,青云认为,太矜持的女人也会缺乏女人味。女人表现太过矜持,往往令男人生畏,不敢接近,尽管她长得非常美丽,男人只能远而敬之或者远而观之,因为没有交流互动,再美丽的东西,多看几眼也就审美疲劳了。当然,女人太主动太热情也会让男人害怕。青云认识一位五星级大酒店总经理,她不仅相貌出众,而且接人待物恰似一团火,不仅语言甜美,眼神也让人感到灸烤,很多男人见了她都不敢近距离交谈。

再有,善解人意和通情达理也是十足的女人味。女人和男人在一起,如果总是这也不满意那也不满意,这也看不惯那也看不惯,言谈话语中充满了抱怨和责备,这个女人无论长的多么美丽大方,也很难长久拥有男人对她的浓厚兴趣。

总而言之,有味道的女人长相不一定最美,身姿也不一定最优雅,装束得更不一定花枝招展。有味道的女人其实就是那种看上去精灵古怪接触起来却贴心贴肺,一见阳光雨露就春风满面的女人。

------------------------

青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017