注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

女人应如何确认一个男人对她的真爱  

2016-01-14 13:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个男人真心爱上一个女人时,不管这个女人怎么对待他,他都会一如既往地对这个女人好,即便是遭受到各种各样的打击,他也会不改初心。如果一个女人遇到了这样一个男人,毫无疑问,他是百分之百地爱上了你。

但是,越是真心爱上某一个女人的男人,他对这个女人的涵养越会丰厚内敛,绝不会像社会上那些二流子,动不动就口若悬河,把如何如何爱这个女人挂在嘴上,表露在一切行动上。

有些时候,为了不伤大雅,当女人在感情上左右为难时,真心爱上她的这个男人还会故意掩饰自己,表现的若无其事,显得很洒脱很自在,但在他的内心深处,却一直滴着血。

一般情况下,当一个男人真心爱上一个女人时,如果你细心观察,一定会发现他有如下5种习惯性的表现:

1、任何情况下都觉得你最好

当你为自己的肥胖而郁闷时,他会很生气地说:别瞎说,你一点也不胖,现在这样多好,不胖不瘦,恰到好处。

2、毫无理由地给你打电话。

当你在上班,或在家,或任何时候,他会经常不断地发信息,有时候还冒昧地打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。

3、留心你的一举一动。

和你说话时,他会专注地看着你的眼睛和嘴唇。一块出去吃饭时,他不会仔细打量那些进进出出的美少女。有时候,他眼睛会望着远处,那只是在整理他的思路。

4、在意你的身体健康

把你放心里的男人,在意你的身体健康,他会催你早点睡,早点起。他会把你的冷暖时刻挂在心上。

5、任何时候都不会先挂电话

男人在忙的时候都会很厌烦有人打电话,很多男人会不耐烦地敷衍两句就催促把电话挂掉,不顾及你的感受,如果他真心爱上了一个女人,无论什么时候,他都会期待接到这个女人的来电,而且绝不会首先挂掉。

------------------------

青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017