注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

男人和女人究竟谁造就了胎儿的性别  

2015-12-09 10:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,青云博客贴发了一系列关于生男生女之技巧的文章,得到不少博友的热切关注和跟随。这些文章有立足于丈夫的,也有立足于妻子的,但归根结底,生男生女究竟是受男人的因素影响多一些还是受女人的因素影响多一些,如要准确地回答这个问题,我们不妨从如下三个方面或角度加以探讨。

一、从临床的角度看,一次以受孕为主要目的性生活,最终与女人卵子成功结合究竟是哪一种染色体精子,是Y染色体精子还是X染色体精子,主要取决于性生活过程女人子宫内酸性分泌物占主导还是碱性分泌物占主导,简而言之,碱性分泌物居多容易怀男孩,酸性分泌物居多则容易怀女孩。

     二、从相术的角度看,比如食指和无名指长度差距悬殊的女性,生女儿的概率更高,在决定胎儿性别的问题上,女性的影响更大。食指和无名指的长度比例大于0.95的女性,生男孩的概率比食指无名指长度比小于0.95者高13.8%,而食指无名指长度比小于0.95者,只生女孩的概率是大于0.95者的约2倍。简单地说,无名指明显比食指长的女性更容易生女孩,无名指与食指长度相差无几者更容易生男孩。这一研究的意义在于揭示了在决定下一代性别时,妻子的影响可能比丈夫更大。进而言之,从面相的角度也能发现一些可以遵循的规律,比如表象风骚的女人,色相明显的女人,更容易孕育男孩。

     三、从易经的角度看,若以乾坤两卦为发端,乾为阳,为父,坤为阴,为母,乾坤结合,若乾为主导受孕会孕育女孩,以坤为主导受孕则孕育男孩,也就是说,乾变为女,坤变为男。因此,女人对性生活越积极主动,呼应越强烈,怀男孩的几率越高。从坤卦的基本属相而言,坤是大地,是母亲,坤厚德载物,是孕育万物的主体,乾是苍天,是父亲,乾自强不息,只负责播种,把各种各样的种子撒下去,至于什么样的种子能成活,那就要看大地或母亲的接受条件了。

     综上三大角度,青云认为,一对男女究竟会孕育男孩还是女孩,无论婚配类型和性生活技巧是否合适到位,也不管丈夫的职业类型是否适宜,最终能够调剂和发挥关键作用的依然是女人。

------------------------------

青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017