注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

喜欢泡妞的男人都是啥心理?  

2015-12-04 09:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在青云的文章里,“泡妞”二字很少出现,因为我起初对“泡妞”的含义有误解乃至有严重的曲解,我总以为喜欢泡妞的男人都有一颗流氓的心,总以为他们泡妞的动机和最终目标就是要把他们喜欢的姑娘哄上床,然后呵呵呵。

但是,随着青云对男人“泡妞”现象的观察和了解逐渐深入,我终于清楚地认识到,喜欢泡妞的男人并非都有一颗流氓的心,绝大多数喜欢泡妞的男人,其实只是为了欣赏美色,就像欣赏春季里盛开的鲜花一样,只是为了养养眼,饱饱眼福,刺激一下自己爱美的神经而已,至于说要把这些鲜花摘回家,摆在炕头上,搂在被窝里,或许他们压根就没敢动过这心思。

有博友或许会问这究竟是为什么?青云以为,有美貌有思想有情趣的妙龄姑娘,大都是带刺的玫瑰,虽然她们长得生动可爱,你可以近近的欣赏,近近的护理,但是如果你要把她们伸手摘下来,极有可能会被她们锋利的芒刺扎个鲜血直流。

其实,美丽的姑娘就是一朵带刺的玫瑰,如果你没有深厚的政治背景,没有殷实的经济基础,既不是明星大腕儿又没有超常的人格魅力,你就是起了那颗流氓的心,一定要把她揽在怀里,搂在被窝里,毫不客气地讲,你一定是自讨苦吃,不想安生过日子了。

所以,归根结底,青云以为,绝大多男人喜欢泡妞的真正心理,只是为了满足一下自己对美色的心理享受,能与美女在一起散步、聊天、吃饭,感觉暖暖的,甜甜的,浑身上下美滋滋的,尤其是,当自己得天独厚,能够有别于众人,独独的去欣赏去品味一种美色时,这种优越感更会使其幸福的不能言说。

因此,别把喜欢泡妞的男人都看作是流氓,是色狼。

---------------------------

    青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017