注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

女人手指长度决定生儿生女你信吗?  

2015-12-03 08:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据韩联社报道,韩国科研机构的最新研究结果显示,食指和无名指长度差距悬殊的女性,生女儿的概率更高,在决定胎儿性别的问题上,女性的影响更大。

韩国嘉泉大学吉医院与首尔大学医院泌尿科联合研究组25日发表的数据显示,食指和无名指的长度比例大于0.95的女性,生男孩的概率比食指无名指长度比小于0.95者高13.8%,而食指无名指长度比小于0.95者,只生女孩的概率是大于0.95者的约2倍。

报道称,此次调查对象为508名(男性257人,女性251人)因泌尿系统疾病接受住院治疗的59岁以下患者。

简单地说,就是无名指明显比食指长的女性更容易生女孩,无名指与食指长度相差无几者更容易生男孩。而调查显示,男性的食指无名指长度比与子女性别概率没有相关关系。

主管该研究项目的吉医院金泰范教授2010年首次发现手指长度差异与前列腺癌风险之间有相关关系,随后又揭示手指长度差异与成人肺功能、睾丸大小等的关系,引发学界瞩目。

金泰范说,女性的手指长度比例差异与体内睾丸素水平有关,对下一代的性别决定产生影响的体内环境因人而异,这一研究的意义在于揭示了在决定下一代性别时,妻子的影响可能比丈夫更大。

研究组评价称,这一研究成果再次验证,人的性别并不完全是卵子在受精过程中按照X、Y性染色体机会均等的组合而随机决定。

------------------------------

    青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017