注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

啥样身材的女人最招男人喜爱   

2015-12-18 08:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗经有曰:窈窕淑女,君子好逑。自古以来,男人都喜欢身材优美的女人。近日,新西兰一项研究显示,男性只需一瞬间,就能判断异性是否具有吸引力。正所谓,环肥燕瘦,各有千秋。而事实上,女人得曲线美各有不同,完美的女人身材,应体现于以下6种曲线美:

1、柔软且曲线妖娆。多数男性理想中的女人,应“柔若无骨”,身形圆润、凹凸有致,骨头一定要有脂肪包裹。现下流行的“骨感美”,在他们看来是病态的表现。

2、平坦而有力的小腹。腹部是女人的性感部位之一。一个小腹凸起的女人,无论长相如何精致,都难以抓牢异性目光。平坦柔软且有力的腹部,才是激发男人渴望的兴奋点。

3、宽大的臀部。男人拥有倒三角身材,被视为健康强壮,是男子汉气概的最佳体现。而对女人来说,就该有宽大的臀部和纤细的腰。

4、双腿修长。拥有一双修长的美腿,是每个女人的梦想。性感的双腿总能在第一时间捕获异性。

5、流线型的背部。柔美曲线能展现女性特有的美,而几何形和棱角代表男性美。女性背的上半部比男人窄,下半部较宽。弯曲的背部能使臀部外翘,胸部前挺。在一则香水广告中,影星妮可·基德曼身穿晚礼服,以白皙玲珑的背部示人,万千风情尽览无余。

6、脖子纤细。男人的脖子比女人的短粗而有力,以便在打猎或作战时自我保护。女人细长锥形的脖子,就成为两性差异的明显特征。不少画家喜欢以细长的脖子,来突出女性美。亲吻时,男人也钟情于在女人的颈项间流连。

------------------------

青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017