注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

为啥女人内心都至少装着两个男人   

2015-12-15 10:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现代生活中,人与人只有两个性别:男人和女人。但在泰国,据说在性别标注上,除了填写男和女之外,还有第三类,名曰“其他”。这个“其他”青云想应该是指人妖吧?不过,这个问题与本题无关,所以这儿无需浪费笔墨。

因为每一个女人都随时处在世事的纷扰之中,有时候真的需要有一个人,在你烦恼时,诉说心曲,在开心时,分享乐趣,在失意时,鼓励你振作。但是这个人并不一定是你的老公,因为你的老公或许真的很爱你,但他却不一定真正地懂你,由于受到各种各样的羁绊,他或许并不能走进你的心灵深处。

每个女人的内心都有一个属于自己的角落,那里可能是儿时没有实现的梦想,也可能是生活中无时不在的困扰,如果有一个人能真正地走进你的内心,解读你的失意,明白你的困惑,他就会更懂得你的渴望。如果真有这样一个有别你老公的男人,那他就可以称作你的蓝颜知己,也就是你的知心朋友!

因为男女性别上有着天生的差异,所以对待生活中的好多问题出发点不同,侧重面也不同。一个问题从不同的角度分析,所得的结论自然不同。女人的看法与男人有着本质的区别。女人生活中需要有要好的闺蜜,但也更需要有一个真正坦诚的男朋友

这个男朋友,他会真正地关心你,会在你失意时,给你振作的勇气,在你得意时,提醒你要正视自己,在你遇到生活的难题、工作的压力时,他会认真地帮你分析,帮助你走出生活的低谷。

当你遇到挫折而感到抑郁的时侯,向蓝颜知己倾诉可以使你得到疏导,因为只有对知心朋友才可以尽情的倾诉自己忧伤和快乐那是一种知音的情怀带来的愉乐,让人难以忘怀,小小的空间就像一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,无处不透露着温情

知心朋友是一把伞,没有知心朋友就像雨中无伞独行,惟有默默承受雨淋心头的伤痛,知心朋友是雪中的碳,胜过严寒送来温暖,知心朋友是一种心的交流,在语言的交流中能得到意想不到的快乐,追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,人性因此而和善,世界因此而美丽

所以说,每个女人的内心深处都应该至少装着两个专属于自己的男人,一个是老公,一个是蓝颜知己。

------------------------

青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017