注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

女人哪些小动作最使男人如痴如醉  

2015-11-17 08:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通常情况下,男人都会对女人美丽的容颜和修长的身姿如痴如醉,不能自己,另外还有女人天真烂漫的笑脸也会使一个男人沉醉不能自拔。但是,以上这些特质绝大多数都是天生的,后天的打造当然也很重要,却不是每一个女人都能如愿以偿。不过,日常生活和工作中,男人也时常对女人的如下六个小动作如痴如醉,这些小动作不管脸蛋是否漂亮,也不管身材是否优美,只要你当着男人的面做了,每一个男人都会为之神魂颠倒。

1、在男人面前伸懒腰

女人当着男人的面伸懒腰,其慵懒的感觉就像一只小猫咪,让男人顿生要抱在怀中的欲望,女人伸懒腰时可以自然地展现出身体的线条,胸部凸出,男人一打眼立刻就沉醉。

2、当着男人按摩小腿

这个动作女人都会做,平时在家里不管怎么做都不会有任何影响,但女人在办公室中按摩小腿就非同一般,用玉手不停的抚摸小腿这一性感的姿势会立刻令男同事血脉沸腾。

3、站着穿鞋

站着穿鞋时单脚着地,自然站得不稳,摇摇欲坠,会让男人产生去扶一把的强烈欲望。

4、拨头发

女人拨动头发会散发出迷人的发香,让男人好像闻到迷魂散,立马魂飞魄散。很多女人都有这个小动作,无意之举就惹得男人心花怒放。

5、吃水果

  女人吃水果时舌头自然伸出,会性感异常。尤其是吃樱桃的时候,舌尖轻轻抵触,一定让男人血脉喷张。尤其是当将整个食物尽可能慢慢放进口中时,一定让男人当场下跪。

 6、双腿交叉而坐

    女人双腿交叉时最易引致男人遐想,尤其是穿着短裙的时候,坐在对座的人都很期待看到她交换交叉双腿的那一刻。女人的坐姿很重要,这样的坐姿最优雅,也最性感。

-------------------------

     青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017