注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

男女间如何拥有和谐的性生活  

2015-11-16 09:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前不久,一位顶级文科大学的副教授,通过网络顺藤摸瓜找到了青云,欲诉不幸婚姻之苦。教授说,他与妻子的生活苦不堪言,两个人不再有丝毫共同语言。青云问:“你们的性生活还和谐吗?”教授答性生活倒是无碍,每周的次数依然如故。青云追问:“你认为性生活和谐与否仅仅看次数吗?”教授沉闷良久,悻悻地问:“除了看次数还能看什么呢?”

  闻听教授如此发问,青云禁不住笑喷了。这真是个大学究,大书呆子,除了做学问,他真的没有任何生活情趣哦。青云告诉他,除了性生活次数,性生活过程中的很多细节也可以无限地增进夫妻或情侣的情感和亲密度。教授不好意思地说:“本人一心做学问,对如何拥有和谐的性生活知之甚少,如不嫌弃愿闻其详。”

青云高兴地应承下来,耐心地告诉他:男女间如何才会拥有和谐的性生活,除了每周乃至每日必要的性生活次数,性生活中的呼应和技巧也是非常重要的。第一,男女双方对性生活的发生都必须自觉自愿,不能一方强迫另一方,必须建立在双方都有强烈要求的基础之上。第二,男人不可单刀直入,应该有一段调情逗趣的前戏,一定要等到女方完全进入状态乃至亟不可待之时再切入主题。第三,中间过程应注重醉情的互动,有些深情的问答尽管是明知故问,比如“感觉爽吗”、“这个力度是不是更舒服些”等等,这些问话和回答,都会大大激发男女双方对性生活的兴趣和快感。还有,过程中的语言尽管粗鲁些,绝对不可以文绉绉的,对性器的称谓尽可能地粗俗,课本上的称谓一点也不能说明你有学问,相反,男人越粗俗,女人越快活。第四,除了前戏,后戏也非常的关键,因为男女对性生活的体验度不一样,男人一般情况下完事儿倒头就睡,女人却仍需要一段时间的温存,才能够彻底消解性生活给她带来的一切。

听了青云对和谐性生活的详解,教授先是长时间的沉闷不语,之后是一阵止不住的点头称道,最后喃喃地说:“是我不好,是我太简单粗暴了,没能让妻子充分体验到性生活的快乐。现在我明白了,我的婚姻不幸完全是由夫妻间性生活不和谐引起了的。我知道该如何做了。”

目送走了教授,青云不禁一阵惆怅,这教书人也很难样样精通啊!

--------------------------------

 青云,北京青云言易文化传播有限公司创始人,新浪名博,情感原创写手。善八卦,精于周易预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程。爱书法,虽不见功底和美感,却能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效。喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017