注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

14类女人能抬高男人的社会地位  

2013-03-15 14:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        众所周知,女人都喜欢装饰,除了花花绿绿各式各样的服饰,还有珠光宝气各式各样的首饰(项链、项坠、手镯、手链、戒指、耳钉、耳坠、耳环,等等,无奇不有),每一个女人无一不是为了让自己显得更加美丽、更加有身份、有地位而挖空心思,无一不所用其极。这是女人的天性。

  然而,尽管男人对女人的此等用心和渴求微词连连,但是,女人最终都无一例外地沦为体现男人社会地位的装饰品。比如,某男人若娶了一位如花似玉的媳妇,许多男人都会连连侧目,投以羡慕、仰视的目光;某男人若娶了一位贤惠善良的女人为妻,许多男人都会垂涎三尺,赞叹不休;某男人身后若跟随着一位学富五车的才女,许多男人都会目瞪口呆,暗暗惊叹;某男人若是终日与事业有成的女强人为伍,许多男人都会五体投地,崇拜不已。总而言之,男人娶什么样的女人为妻,被什么样的女人跟随和陪伴,与什么样的女人来往,都会大大提高或降低男人的社会地位和价值。

 那么,男人娶什么样的女人为妻,与什么样的女人为伍,或者说由什么样的女人来陪伴,来装饰,才能提高自己的社会地位和价值呢?有人总结了14个条件:      

  1、善良的女人。一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的老婆和自己亲妈之间的夹板气? 其实处理好和长辈的关系不是孝字那么简单,里面有很多技巧和性格的问题。

  2、贤惠的女人。这是千古不变的女性美德。说的具 体一点,就是要能做饭、洗衣、照顾家人。 即使家里有钱请保姆,也需要一个女主人来 张罗打点一切。

  3、知书达礼的女人。这是新时代对女人与时俱进的 要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的 流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

  4、有思想、有品位的女人。有思想使得她不屑于插 足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。 有品位,使得她能匠心独具地表达自己的风格。

  5、懂事的女人。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫尊严的女人,是很愚蠢的女人。

 6、对男人充分信任,并给予相对自由的女人。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。奉劝天下所有将要结婚的女人充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵,否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,应该送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。

  7、有一份稳定的收入的女人。不依附于男人生存的女人才能做到独立,自尊。

  8、没有过多的物质欲望。我欣赏的女人应 该是那种宝马汽车坐得,自行车也能骑得, 五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。

 9、天真有一点童趣的女人。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对,其乐无穷,能唤起男人生活激情和情趣。

 10、喜欢读书和音乐的女人。喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。

 11、工作能力强,有一技之长的女人。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。

 12、有一点浪漫的女人。婚姻生活是一个有颜色、 有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。

  13、有事业的女人。有事业的女人很美,爱学习的女人也很美,与才情横逸的女人生活,乐趣是难以言表的,她们或许不是花瓶般的绚丽,但会让你静,让你甜,让你乐,让你敬。

  14、有追求的女人。一个事业上有追求的女人很具有魅力,这种魅力是那么厚重,她辛勤工作的身影,和随时洋溢的才华,非常的迷人,特别经得起岁月的推敲。普天下所有的男人没有谁会不喜爱这样的女人,也没有谁会对拥有这种女人的男人不高山仰止。

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017