注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

娶了市长的干女儿让他一夜暴富  

2011-01-04 14:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近朋友圈里风传着一件爆炸性新闻,邻家小伙突然成了腰缠万贯的富翁,过去上下班一直骑自行车,风吹雨淋,一个月挣不了几个钱,还不够他自己抽烟喝酒呢,然而,就是这么个小伙子,没几天工夫,竟然摇身一变,成了市长的乘龙快婿,上下班开上了奔驰、宝马,在大都市买了高档豪华住宅楼,不仅如此,还置办了地产,总资产几亿元。刚听到这个消息时,很多人都一脸迷茫,这个曾一度消沉低迷连普通姑娘都娶不上的小伙子,怎么一下子就成了市长大人的乘龙快婿了呢?面对这个谜团,有人推测是因为小伙子长得帅,也有人猜想是市长的姑娘有残疾,可见过那姑娘的人却说,姑娘不仅没有任何残疾,而且还长得非常漂亮。

        没过多久,终于有了可靠消息,原来新娘子并不是市长的亲闺女,而是他的干女儿,而且是他的干女儿之一。有阅历的人马上明白了,小伙子娶得并不是黄花大闺女,而是市长的“残羹剩饭”或者说残花败柳。后来又有人传说,小伙子娶市长的干女儿只是名义上的,只是为人做挡箭牌而已,他真正得到的也许只是豪华的代步工具和市长女婿的名声。如果真如此,小伙子也真够可怜的。

        现在有名气有身份的人认干女儿已成为一种新风尚,不少有贼心却没有贼胆的光鲜人物,为了满足自己那颗不安分的心,开创性地制定了“干女儿”妙计,把那些如花似玉的心仪女孩收作干女儿(包括认女弟子),于是,父女两人就可以堂而皇之地出入于大庭广众,既有肌肤之亲又得体大方,背地里还可以有夫妻之实,真是一石几鸟。此外,认干女儿还有一个很大的好处,就是当玩够了玩腻了还可以冠冕堂皇地把她嫁出去,即便是仍然愿意把她留在身边,也可以虚晃一枪,找个冤大头,不仅有人给遮风避雨,当遇到麻烦时还可以顺水推舟一推了之。

        不过,对于上面说到的小伙子,是否真的也属于这种情况,谁都不敢妄下结论,但对于他的一夜暴富我倒想提醒他一句:天上从来就不会掉馅饼,任何人都不会不劳而获,有一得就必有一失,是福是祸尚待时间验证。再说,汽车、楼房和地产都是人家干女儿的财产,哪天混不下去了,就会竹篮打水一场空,一切都必将回归乌有。

  评论这张
 
阅读(30869)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017