注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

我在日本遭遇韩国搓澡女潜规  

2011-01-27 15:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         环球物资公司的资深采购员二马冯,昨天刚从东京回到家,就兴冲冲跑来显摆他的丰功伟绩,什么过五关斩六将,如何如何让对方一次次压价,最终全胜而归。听完他绘声绘色地讲述,我眯起眼睛问他除了工作就没别的啦?二马冯显得一脸茫然,我说,据说在日本男女混杂的温泉浴很有名,也很刺激,你没去看看?二马冯如梦初醒,又兴奋起来,你是指这个啊!我何止看了,还亲身体验了几把呢。日本的不少宾馆都有露天温泉浴池,只要在那儿住宿,泡温泉是免费的,而且没有时间限制。男女混杂在一起泡澡属于常态,也到没有什么刺激的,不过,临回来时日方为我们设晚宴送行,确实让我们刺激了一把,我还中了温泉浴搓澡女的潜规则。听到日本温泉浴还有潜规则,我赶紧请二马冯尽述其祥,这家伙却卖起关子,要从头道来。

 他慢悠悠地说:临回国的头天中午,也就是北京时间的前天午饭时分,我们接到日方人员通知,说晚上要为我们举行隆重的送别晚宴,从头到尾需要大约6个小时,我们一听都傻了眼,一顿晚宴怎么需要那么长时间?日方人员解释说,不是光吃饭,晚宴设在温泉洗浴中心,用餐前要先泡几个小时的温泉澡,泡完后直接在里面用餐。那衣服怎么办啊?日方人员说不需要穿衣服,洗浴中心为每个人准备了日本和服,不会让大家出丑难堪的。二马冯顿了顿接着说:按照事先约定,我们于下午3点到达洗浴中心,每人从日方人员手中领到一个带松紧带的手牌,套在手腕上,然后脱衣存物,依次进入温泉池区。男女老少混在一起,谁也不管谁,各泡各的,很有意思,而且大家都不固定在一个池子里,而是轮换着泡,因为每个池子的温度都不一样。大约泡了两个小时,日方人员过来喊我去房间搓背,说已经给我安排好了,直接进去就可以,门口有人等。

 说到这儿,二马冯犹豫了片刻,我一再催促,才接着说:我来到一座楼房的门口,果然有位年轻女士在那儿侯着,见我踌躇不前,女士迎上来,道了一声先生你好,我一惊,忙问你是中国人?女士说不是,是韩国人。那你的中国话怎么这么地道?女士回答说,因为专门为中国人搓澡,经过了严格系统的培训。哦,原来如此!女士把我带进搓澡厅,里面空间很大,有十来张铺位。女士说她姓崔,让我喊她崔小姐,然后恭恭敬敬地问我是享受简餐还是套餐,我问什么叫简餐什么叫套餐?她说简餐就是只搓澡和冲洗,就在厅里做,套餐是搓澡、冲洗、按摩一条龙,需要到里间去做。我说我就做简餐吧,崔小姐劝我说,有人给你买单何不都享受一下,如果你怕脸面上过不去,就只到里面做简餐和快餐。我问什么是快餐?崔小姐说就是没有按摩程序直接进入特殊服务,但结账时只计按摩费用,买单的人看不出你最后做了什么。听我仍然坚持做简餐,崔小姐说,如果你不好意思让别人花钱,你也可以自己悄悄买单,我们可以提供发票,就说是餐饮费,如果你怕时候出问题,我们还可以提供空白发票,你回去后随便填就是了。搓澡女的潜规则把我弄得哭笑不得,无以言对。

 二马冯的遭遇讲到这戛然而止,我追问他最后到底选择了哪一种,究竟是套餐还是快餐?二马冯诡计多端地说:如果我说只做了简餐你肯定不信,那我就干脆不说好了。

 

  评论这张
 
阅读(116462)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017