注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

五大狠招让欲出轨老公丢盔卸甲  

2011-01-19 13:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一次老战友大聚会上,原战友文工团的五朵金花齐刷刷全来了,而她们的丈夫却借顾出差在外或忙于工作,一个也没露面。见此情景,男战友立马开玩笑说:“你们如此失控,就不怕他们出轨呀?”闻听此言,五朵金花异口同声地说:“不怕,我们都有绝招!”“什么绝招啊?快说给大伙听听。”我不解地问。

       金花一抢先说:“我的绝招是欲禁故纵,我老公每次出差,我都笑嘻嘻地说,你一次出去这么久,要是低下熬不住了,千万别给自己过不去,如果碰上个上心的,偶尔泄泄身上的欲火,只要不给她钱,我不会在意的。每当说到这儿,看到我老公一个劲的傻笑,我就立刻话锋一转,补充说,不过,外面的女人都很脏,说不准身上有什么病,你想啊,她能给你上床,也就可以和其他人上床,性生活一乱,什么怪病都会染上,多可怕啊。你出去潇洒我不在乎,你要是把性病给我带回来,我可给你没完。我就这么不厌其烦地说,一直说到他感到恶心为止。随后我就静观其变,效果果然不错。”

       金花二接着说:“我的绝招是随机骚扰,我老公每次出外,我都找各种各样的借口不停地给他打电话,有时问寒问暖,有时打探工作进展情况,有时候没有任何因由,接通了我就说本来要问他一件重要事情,结果突然想不起来了,总之,我要让他感觉我就在他身边,随时都会出现在他眼前,让他有贼心,没贼胆。每到晚上,我就抱怨手机的信号不好,说话像敲铁皮似的,要求他把宾馆房间的座机号码告诉我,这样我就可以昼夜监视他,一会儿问问他,几台几台的电视节目很不错,你在看吗?或者某某把电话打家来了,我让他直接打你的手机,他打了吗?总而言之,就是让他不敢随机妄动,不能像有的人那样,只要把手机一关,一切都自由了。”

       金花三说:“我和他们俩不一样,我是断其钱路,不管我老公出差还是在单位,他的经济收入都由我严格控制,他花钱要给我说出正当理由,采取实报实销制,只有这样,才能彻底防止他出轨,让他有贼心没贼钱,你们想啊,现在的女孩都很实际,不图钱不图利的谁甘愿献身啊,就是真地为了爱情,逢年过节的,也总得给人家买条裙子或者化妆品吧?如今这些东西都贵着呢,就是他想出轨,也得看看有没有这个经济能力。”

       金花四不甘沉默了,不等金花三说完就抢过来说:“这能管用吗?你不给他钱,他总有办法搞到钱,现在不是实行公款消费嘛,花心男人要花钱门路有的是。我的绝招是动之以情,我老公很少出差,我在他身边安插了耳目,一旦那个女人想接近他,我立马就会知道,然后我就反其道而行之,我老公要和谁好,我就主动和谁好,主动和她亲近,甚至请她到家里来做客、吃饭,让她感到不自在,次数多了,她就自然感觉没趣,打退堂鼓了。”

       轮到金花五介绍经验了,金花五清了清嗓子,说:“我的招儿最绝,我是劳其筋骨,耗其精气,我老公出差不多,但却被单位的一帮子小姑娘围得团团转,随时都有可能让人把魂儿勾走,我的办法很简单,就是每天晚上都不让他闲着,有时候一晚上我会要求几次,一直把他累得筋疲力尽,让他有贼心没贼力,让他看着那些骚妮子干瞪眼。”

       五朵金花的现身说法,不知是真是假,却给我们的聚会平添了许多快乐。同时,也让男人们领教了女人的心计和手段。

  评论这张
 
阅读(29090)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017