注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

女人一生最钟情这6种男人  

2010-10-28 13:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天贴发了“男人一生最偏爱这3种女人”,引来不少热议,有博友建议不妨也说说女人一生最偏爱哪3种男人。对博友的评论和建议,我苦苦思索了几天,感觉女人和男人因性情和思维模式大相径庭,不能一一对应,她们一生中最偏爱的不只是3种男人,而应该是6种,甚至还会更多。但无论怎么界定,我们都可以肯定地说,女人一生至少最钟情这6种男人:

       1、帅气男人。女人情窦初开阶段,常常对高大粗壮英雄气概十足的男人一往情深,把长相帅气的男人作为崇拜的偶像和心中的白马王子。处于这个阶段的女人,对男人大都是以貌取人,很少在意和思虑其他元素,只一门心思地追逐男人的外表英俊和洒脱。

       2、巧嘴男人。女人真正到了谈婚论嫁的年龄,尽管言谈依然看重男人的外表,但内心里却更加看重能往她心坎上说话的人,尤其是巧舌如簧的男人,能把她赞美的心花怒放,心里像喝了蜜一样甜,因而比帅气的男人更容易赢得她的欢心。

       3、听话男人。女人结婚以后,开始油盐酱醋过日子,面对繁重琐碎的日常生活,男人只会投其所好无原则的赞美已经失去效力,身边有一个听话勤快的男人开始显得至关重要,特别是那种事事顺从,家里的活全干,剩菜剩饭全吃,打骂不还手还嘴的“气管炎”,就成了女人最钟情的男人。

       4、才华男人。随着婚后生活的消磨和历练,男人光知道顺从和听话已经远远不能满足女人的心愿,这时候,女人更希望自己的男人比其他男人有才华,有本领,当看到别的女人的男人更能干更有能耐时,心里就会对其充满羡慕和敬仰。

       5、成功男人。男人光有才干还不够,重要的是还要开花结果,事业有成,要么业务上独树一帜,要么官高一品,身居要位,总之,要钱有钱,要名有名,也就是说,这个阶段的女人开始向往夫荣妻贵的生活,期盼和看重有一个成功的丈夫,能够过人上人的生活。

       6、纯朴男人。然而,男人事业有成或者重任在身,往往会严重忽略家庭责任,会把绝大部分精力和心思放在外面,这时候,女人开始感觉受到自己男人的忽视和冷落,况且,凡是成功的男人都免不了树大招风,业大招祸,尤其是会绯闻缠身,因此,作为成功男人的妻子,这个时候则更期盼自己的丈夫能是一个淳朴的人,一个能给自己带来安全的男人。俗话说少年夫妻老来伴,成功男人不但不能始终陪伴左右,还极有可能喜新厌旧,另寻新女人欢,纯朴的男人虽然成功的机会少一些,但当女人需要他时,他总能召之即来呼之即去,端水送药,任劳任怨,难道不正是女人最大的福气?

  评论这张
 
阅读(4338)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017