注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

一个裸体模特悲愤的相亲之路  

2010-10-18 08:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个极其偶然的机会,在一次与朋友的聚会上,我认识了一位平面模特,她高挑的个头足有一米八,不胖不瘦的身段特有线条,面相也出奇的漂亮,看上去有35-6岁。她听说我是网络写手,脸上顿时流露出既兴奋又奇妙的色彩。她说:“我心里一直有块东西堵在那儿,都快让我窒息了,可我一直找不到排泄口,我不知道该对谁说,听说网络是倾诉的好地方,但我又不善于舞文弄墨。”听她这么一说我来神了:“那就讲给我好了,我一定会把你想说的既原汁原味又安全可靠地公之于众。”她点点头,随即与我约定了单独交流的地点和时间。

       聚会的第二天,我提前来到约会地点,没想到她已经先于我到达了。鉴于我们都很忙,她每天要赶几个场,时间排的很紧张,我也是“日理万机”,经常恨不得能有分身术,于是我们就开门见山了。

        出于约谈习惯,我单刀直入地问:“你说你心里一直有块东西堵在那儿,是一种什么情况啊?”她没有任何迟疑,直截了当地回答:“是爱情,也可以说是婚姻。”我一惊:“你的婚姻很不理想吗?”“因为一直没有找到爱情,我压根就没有结婚。”“能知道你的年龄吗?”“再过几天就满40了。”我又是一惊:“那你一直没有遇到心仪的人,也没有人帮忙介绍介绍?”

       她停顿了一会儿,好像是在理思路,或者在取舍和选择答案,她清了清嗓子,终于直爽地说:“两种情况都有,而且难计其数,不管是自己看上的还是别人介绍的,一提到我从事的职业,他们就打退堂鼓了。特别是经别人介绍的,刚见面的时候他们都显得很兴奋,那眼神好像是在沙漠中突然看到了绿洲,可是一听我是人体模特,他们就瞪大了眼睛问是专供别人拍摄和作画的模特吗?是不是还要裸体?见我未置可否,他们会进一步问你经常要一丝不挂地被他们摆弄?你的一切都要暴露给别人?有的男人甚至问:他们看见你赤身裸体是不是特别过瘾?是不是每次都大饱眼福?我说根本不是,大家都有职业操守,而且拍摄和作画的时候大家都很投入,都把心思全部投放到了工作之中,根本不会有你所认为的歪心思。有的男人还穷追不舍,一定要知道我有没有与他们发生过性关系,或者有没有被迫出卖肉体,这些人都遭到了我义正词严的回绝。他不拿我当回事,竟嘲弄我的人格!前不久,竟有一个破男人知道我是裸体模特后直来直去地问我还是不是处女,我二话没说提包就走人了,哼,如今这年月,竟然还有人拿是不是处女说事,呸,别说干我这行的,就是还在上中学的女学生,要她保证还是处女也是天方夜谭了。”

       听完人体模特一番话,我想更多的问题无需问了,但有一点我还是蛮有兴趣。我说:“看来做人体模特确实容易被男人误解,爱情和婚姻会遇到很多挫折,需要好事多磨,可是,你也不能老这样啊,有什么打算吗?”她非常畅快地说:“我现在就一心吃青春饭,等人老珠黄没有价值了,我就设法移民西方国家,嫁个老外,到那时,说不定我还成了香饽饽呢!”

       我终于明白,这位人体模特最想告诉公众的也许就是最后这句话。

  评论这张
 
阅读(7416)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017