注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

娶哪个星座的女人婚姻最长远  

2010-10-15 07:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个时代以来,婚姻关系越来越变化无常,今天在别人看来还是一对恩爱夫妻,明天说不定说离就离了。诚然,夫妻关系的好坏和能否持久,应该是夫妻双方共同努力的结果,但就婚姻的耐性和承受能力而言,女人要比男人相差甚远,也就是说,女人的婚姻耐力不如男人好。

       日常生活中我们经常提到审美疲劳,再美的东西看的时间久了就会不再感觉美,婚姻也一样,再美满的婚姻,时间久了也会感觉寡淡无味。因此,对于男人来说,如果想使自己的婚姻持久,在选择伴侣时适当考虑女方的星座是非常必要的。

       下面这些有关星座类型和女人特性关系的描述,也许能给正在选择生活伴侣的男士一些有益的指导:

       1、白羊座:白养女对于自己在年轻情怀时所遇到的人,会有一种亲吻青蛙让它变成王子的豪情,可是生活琐碎,王子很容易又恢复青蛙摸样,白羊女就会觉得理想被打破了,她会不甘心,要么改造,要么再找。

       2、金牛座:金牛女始终带着土象星座的沉稳,要的是一蔬一饭的烟火气,要的是他懂得家庭费用,懂得带家人一起去聚餐的那种温馨,倘若他再也不为家庭出钱出力,就会让她的物质观和家庭观集体幻灭,愤而抗之。

       3、双子座:双子女要的就是丰富多彩的生活,或者说用资讯、想法去对撞的快乐,当她某天发现在其他更有趣的人的映衬下,身边的“玩伴”居然变得沉闷无比,就会很郁闷,开始冷淡,而最后一击就是对方限制她的行为,好吧,那就再见。

       4、巨蟹座:如果巨蟹女当真痛下决心离开一个人,那个人往往会觉得她反应过度了,他不明白巨蟹女的自保精神可以走到“斩趾避沙虫”的地步,为了以后不会陷入更大的悲剧中,她要清理“病肌”,不能让爱的病毒感染其他......

       5、狮子座:狮子女最大的特性是好面子,作为丈夫,千万不能去挑战她们的脸面,到处出风头显摆自己,甚至兜售自己那些丢人现眼的丑事,这样就好像当着全世界人的面去扇她的耳光,让她找不到任何台阶下。

       6、处女座:处女女的爱很坚毅,因为她并不容易遇到自己的那杯茶,并且相处一再容忍,但是最后让她突然要离开的,看起来是一件小事,但事实上却是无数隐忧累积后的最后一枚燃烧弹,瞬间爆燃。

       7、天秤座:天秤女算是以夫为重的女子,但是孤单和被忽视是她难以忍受的情感缺陷,如果男人以为感情从此可以轻松转为亲情,不再随时陪伴并且觉得天秤女太依赖时,她的天平就会失衡,误以为自己被抛弃了。

       8、天蝎座:天蝎女爱起来和恨起来都很两极,而在这其中,占有欲、嫉妒心、操控欲都会轮番出现。她不能容忍和别的女人共事一个男人,一旦发现,要么迫于情势暂时忍耐,要么马上爆发,眼里通常堆满绝望。

       9、射手座:自由在一般情感关系中经常意味着不对等的爱,总有人跟不上对方的。和射手女在一起,就会有这样的隐忧,她们总有很多或明或暗的暧昧,当感觉自由度不足时,寻找新温暖就成了一种情感生存的渴求。

       10、摩羯座:在寻求成功的过程中,摩羯女错过不少良伴,执意她只要潜力股,并且在自己的陪伴下看着他风生水起,但是一旦“投资”错误,搞得她损手烂脚,眼见他变成一个扶不上墙的男人,她会挥泪告别。

       11、水瓶座:水瓶女的天花乱坠思维,不是人人都能扛得住的,尽管很多时候情感的失败原因会大部分倾向于男性,但是水瓶女很特别,她会在自己的世界里沉醉,如果发现对方不能理解她的想法,她会用冷暴力来应对。

       12、双鱼座:双鱼女有一种在温柔痴情和力证坚强两种截然不同的状态中转换的能力,她爱一个人,要的是他全身心的坚持和宽容,如果带有欺骗和背叛,她会突然坚强起来,斩钉截铁地要求对方改过,不然就是告别。

  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017