注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

女老总行李箱都藏着雷人秘密  

2010-10-11 08:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人出差,尤其是有身份的漂亮女人出差,她们的行李箱里都带些什么东西,一直是让男人倍感兴趣的私人秘密,说的时尚一些,这完全是女人的隐私。女人的行李箱里究竟会藏着哪些秘密,男人们有各种各样的猜测,有的说,她们的行李箱里肯定藏着成打的小裤头,常言道,一个成功的男人后面肯定站着一位优秀的女人,而一位成功的女人后面一定会站着一群优秀的男人,所以说,女人出差,尤其是成功的女人出差,一定会多备一些小裤头,因为她要应对和应酬各种各样的男人,包括那些专门占她便宜的男人,出差期间一般都很忙,裤头被男人弄脏了没时间洗,干脆一丢了事,因此一定要多带一些。也有人猜测她们一定会携带很多肉色长筒袜,道理和前面一样,和众多男人打交道总免不了拉拉扯扯,拍拍打打,长筒袜不小心被哪个冒失鬼弄破了,再另换一双就得了。还有男人猜测她们一定要带一些避孕工具,尤其是套套,以便应付那些不想采取安全措施的饿狼。

        其实这都是男人大胆的猜测,猜中了当然也不占少数,但绝不是每个女人出差都必须要带这些神秘的东东。不过,有一样或者有一类东西,那是每个女人出差都必须带的,这就是贴身换洗内衣内裤,还有化妆品和化妆用具,这些东西女人是不会轻易用别人的,因为她们都有或轻或重的洁癖,这是可以让人理解的,是人之常情。

        然而,我有一位做了五星级大酒店总经理的女同学,出差时携带的行李却让我大跌眼镜。我这位大学同班同学是个一向精明强干的女人,大学毕业不久就弃文从政,当上了一家小酒店的经理。酒店虽然规模不大,但她却经营有方,使得小店始终客源不断,财路充足,不出一年就在当地有了名气。面对滚滚不断的客源,她却不想把酒店做大,她知道做大了有风险,船大难掉头。然而,她又是一个永不满足的女人,她很会借力,很会走捷径,她想到了跳槽,从小酒店往大酒店跳,也该她心想事成,她不久被一家三星级酒店挖去做了中层,没多长时间又被四星级酒店请去做总监,两年之后就有五星级大酒店主动上门聘请她做副总经理。

       当了五星级大酒店副总经理的她,充分看到和体验到了自己的人生价值,但她依然不能满足。酒店的主管上级有一位领导,有些贪恋女色,这些都被她洞察在眼里,铭记在心里,她以请主管部门人员到外地休闲度假为由,陪这位领导在外地转悠了两周,回酒店不到一个月,总经理被明升暗降,她一跃从最后一名副总成为一把手,被传为全国最年轻的五星级酒店总经理,这年她刚满30岁。

       有一年秋季,她给我打电话,说要到我所在城市处理一件很机密的私事,因不想碰到熟人,让我一个人担负全面接待。我猜想,她肯定是来这个宗教圣地烧香还愿的,就不动声色地给她预定了一个五星级套房。她到达的那天,我去机场接她,只见她随身带了两件大行李,死沉死沉的,问她为啥带这么多东西,她只笑不说话。等到了房间,待她把两个行李打开,我的天,里面装的全是起居用品,床单、床罩、被褥、脸盆、洗刷用具、坐便纸垫,一应俱全,她是把整个家都搬来了。我问她,这些东西酒店不是都有吗?她说,有是有,可很难保证卫生。我问,五星级酒店也不能确保卫生吗?她说,肯本不能,任何一家酒店都是眼不见为净,酒店的用品看起来很洁净,很卫生,除了服务员经常敷衍了事外,他们使用的清洁品和消毒液,本身就存在严重的污染问题,别看我是开酒店的,我从来都不用酒店的任何东西。额滴神啊,我终于明白了,难怪她的行李这么多这么重啊。

       在她一只大行李箱里还放了一个上了锁的小箱子,我猜想,这只小箱子里也许就藏了内裤、丝袜和避孕用品吧。不过,即便是她没有让男人感兴趣的隐私,就凭她携带这些生活秘密,也够雷人的了。

  评论这张
 
阅读(13872)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017