注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

揭开4种隐蔽性极强的情侣关系  

2010-09-23 10:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       交通大学德高望重的黄教授,是全国闻名的管理学博士生导师,他造诣深厚,著作等身,学术影响极大。黄教授的子女都远渡重洋,去西方国家创业,他与老伴相依为命,倒也不乏天伦之乐。然而,半年前老伴突然去世,子女们回国奔丧,决定留下来陪伴老爸安度晚年,黄教授一听急了,一阵貌似关怀的怒骂,把儿女们先后赶回了海外。儿女们走后不久,一位刚毕业不久的女博士公开宣称被黄教授认作干女儿,并以照料黄教授日常生活为由,搬进黄教授的豪宅居住。黄教授失去相濡以沫的老伴,本应该悲伤不已,可与他一起工作的人发现,老伴去世后黄教授反而精神抖擞,越发显得年轻,越发有活力,他还经常情不自禁地赞扬干女儿对他体贴入微,关心备至,还说就是亲女儿也不会和他这样贴心。

       文学研究院的资深研究员刁先生,是全国为数不多的国学专家。他研究国学达到废寝忘食的程度,而且常年吃住在单位,妻儿老小想他了就跑到单位看他。刁先生不想回家的主要理由是课题研究正值特殊时期,出成果就在一瞬之间,如果思绪被家庭琐事打断,很可能会功亏一簇。家人理解了他,妻子从心理支持他,但单位的同事很清楚,刁先生有一位小他20几岁的女助手,两人是朝朝暮暮形影不离,即便是不在办公室,即便是不处在课题研究之中,也是亲热有加,密不可分。

       气功研究会有位董大师,据称能掐会算,无论遇见谁,都能张口说出其祖宗三代的生命轨迹以及当时的生存环境,更神奇的是,董大师可以准确预测任何一个人的未来,可以指点迷津,逢凶化吉。这位大师自称从不近女色,并说一旦与女人有染,就会大伤元气。他有一位女弟子,精巧灵敏,据说已取得董大师传人的资格,董大师无论走到哪儿她都寸步不离,据称是为了时刻接受和储存大师的一切信息。就是这样一种师徒关系,尽管他们在肉体关系上满口雌黄,明眼人却经常注意到他们外出同住一个房间,即便在工作场所也神出鬼没。

        年龄快70岁的退休老干部田福来,老伴死后一直孤独一人,有人给他牵线搭桥认识不少寡居女人,他一个个都没看上眼,不是嫌人家年纪大,就是嫌人家不够漂亮。后来,田老汉自己跑到劳务市场,顾了一位小保姆。小保姆登门之初,只是做一般的体力活计,做饭,打扫卫生,洗洗涮涮。时间不长,小保姆开始陪田老汉到小区院子散布遛狗,起初是一前一后,逐渐是有距离的并行,然后是肩并肩,再后来就是勾肩搭背了。有好事的邻居问田老汉什么时候发喜糖,田老汉说,都这么大年纪了,就这么过吧。

       综上所述,大家肯定已经心知肚明,文章题目所指的四种极具隐蔽性的情侣关系分别是:1、干闺女;2、女助手;3、女弟子;4、女保姆。当然,如果要说,还可以列举第5种,那就是男女搭档,比如男女二重唱歌手,男女警察派对,以及其他男女密切配合关系,只是对他们不便举具体例子,以免招惹是非。

  评论这张
 
阅读(4878)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017