注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

洞房夜曾是小三的她竟然装处女  

2010-12-21 14:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那是一个纯情年代,高大魁梧、英俊潇洒的大学应届毕业生小沈,在一次社会实践活动中认识了某公司的公关部经理晓晨。晓晨是一位26岁的漂亮姑娘,所到之处都有一帮“苍蝇”紧紧尾随,而且深得公司高层领导赏识,尤其是主要领导,对她更是格外青睐。公司内部上上下下,凡是有耳朵的人都听到了这样一个传闻:晓晨和总经理经常深夜幽会,通宵达旦,相处甚欢。这意思非常明了,用现在的话说,就是晓晨做了总经理的“小三”。

        这家公司其实只是子公司,总经理的夫人在千里之外的母公司工作,当年丈夫被外派委以重任时,她由于舍不得大都市安逸的生活,只能放丈夫单飞。但是时间不长,丈夫和一同外派的晓晨上了床的事,也传到了她的耳朵眼里。犹如五雷轰顶,她几乎昏厥过去,稍微冷静了一点,她就找到母公司领导,主动要求前往子公司工作,母公司领导心知肚明,也就顺水推舟,满足了她的心愿。

        再说这家子公司,总经理夫人的突然调来,让总经理和晓晨都深感意外,顿时陷入十分尴尬的境地,尤其是晓晨,每次与总经理夫人火炬般的目光相遇,都像耗子遇见了猫,没处躲没处藏,整天吓得哆哆嗦嗦。正是在这个节骨眼上,小沈为做毕业论文,在老师的推荐下,来这家公司开展社会实践活动,第一个出面接待他的就是晓晨。在突遭逆境之际见到这么一位英俊书生,晓晨顿时眼睛一亮,心情立马高涨起来。在一个多月的实践活动中,晓晨对小沈格外关照,事事处处体贴入微,经常以大姐姐的身份帮着小沈洗衣服,打扫卫生,整理床铺,让小沈倍感温暖,爱情之火随之迸发。在离开公司的前夜,小沈不嫌晓晨年龄比自己大几岁,依然向她提出求婚,并表现出不可遏止的冲动。晓晨答应了他的请求,但婉言拒绝了他的性冲动,劝说他还是把这人生最美好的感受留给洞房初夜吧。

       半年之后,小沈顺利毕业并分配到一家传媒公司工作。小沈的父母都是高级知识分子,家境优越,又只有这一棵独苗,特别急于延续香火抱孙子,就紧锣密鼓张罗着把儿子和晓晨的婚事办了。然而,喜事刚刚办完,就从朋友那儿听说晓晨曾是她上司的“小三”,立马把儿子喊来查问。

       面对父母气急败坏的脸色和咄咄逼人的盘查,小沈如坠千里云雾,他抓耳挠腮地说:“不会啊,在我之前她绝对是处女啊,入洞房那天还见红了,而且整个过程她一直喊疼啊。”

       小沈的感觉其实一点也没错,是晓晨在洞房之夜做了手脚,她把两人的第一次爱爱刚好选在月经即将结束之际,再加上她很会做戏的喊疼,很自然就轻而易举地把没有任何性经验的小沈蒙骗了,随后又通过小沈作证,蒙混了公婆。

  评论这张
 
阅读(15642)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017