注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

哪些女人的老公最容易出轨  

2010-12-13 14:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一句话经常让女人气愤不已,这就是:男人出轨都是被女人逼的。还有一句话,经常被一个女人用来侮辱和攻击另一个女人,这就是:看你那点能耐,连自己的男人都守不住。虽然说,这两句话显然有失公允,但作为一般客观现象,男人出轨确实与娶了个什么样的女人有关,也就是说,有些女人由于生性癖好或者职业使然,往往让老公备受生理冷遇,以至于被迫无奈铤而走险,与别的女人发生奸情。这样的女人有如下10种:

       1、结婚后依然赖在娘家的女人。结了婚仍然经常住娘家的女人,容易让老公缺乏主体地位,即便是小两口天天睡在一张床上,老公也难免有寄人篱下的感受,这种感受一旦达到极端,就有了越狱的冲动,哪怕是独自一人回小巢过清贫的日子,他也会毅然回归,而且一旦有了归属感,面对赖在娘家不肯回来的妻子,自然而然就有了采摘野花的愿望。

        2、经常上夜班的女人。经常上夜班的女人最大的问题,就是常让老公独守空房,等她下夜班回来了,老公却要动身上班了。有媳妇却经常不在身边,需要她的时候她却远水不解近渴,时间一久,另辟蹊径的想法就有了。

       3、频繁出差的女人。频繁出差的女人不但徒有做妻子的虚名,而且对老公的交往品行缺乏有效监督,因而极容易让老公饭饱思淫,找邻家小妹解渴。

        4、一心扑到事业上的女人。一个不管家不顾家的女人,很容易淡漠与老公的情感,严重缺乏沟通和交流,当老公需要女人时,必然要节外生枝。

        5、性冷的女人。毋容置疑,这种女人不能也不想满足男人的要求,对男人的性欲置若罔闻,甚至横眉冷对,百般抵制。于是,肥水就流外人田了。

        6、有洁癖的女人。这种女人虽然不反对性生活,但对性卫生要求极严,每过一次夫妻生活,都必须耗费大量时间做清洁卫生,事前事后都要精心清洗,一丝不苟,试想一下,天下没有几个男人会有如此耐心。

        7、孤傲的女人。和此种女人在一起,任何一个男人都会大伤自尊,天天感觉不自在,于是就有了逃避的念头,以至于很容易与生性随和的女人一见钟情,黏在一起。

        8、爱吃醋的女人。这种女人由于经常疑神疑鬼,胡乱猜度,动辄就怀疑自己的老公和某个女人有染,次数多了,就会逼迫老公破罐子破摔,干脆与那个女人好上算了。

        9、生活邋遢的女人。生活邋遢的女人让老公找不到家的感觉,一看到别的女人里里外外那么清新温馨,就不想再回自己的家。

        10、严重缺乏情趣的女人。没有情趣的女人自然缺乏浪漫,生性呆板木讷的女人必然拴不住男人撒野的心,男人娶了这样的女人,一有适宜气候,必定四处寻花问柳。

  评论这张
 
阅读(3470)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017