注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千絮语

友情.爱情.亲情的倾诉场

 
 
 

日志

 
 

这6种男人常让女人意乱情迷  

2010-11-04 16:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓意乱情迷,是指神魂颠倒,失去了理智和常态。一个人,不管是男人还是女人,当其处于神魂颠倒状态时,往往是被某种特殊的东西迷住了心窍,以至于做出让常人不可思议的选择。比如说我们交朋友选配偶,就经常遇到这样的情况。就此而言,男人和女人都有可能在这个时候犯迷糊,哪怕他(她)浑身是毛病,只因看上了其某一方面的长处,就会不顾一切后果地爱上他(她)。而且,就痴迷程度而言,女人比男人更甚,尤其是遇到下面这6种男人: 

       1、一文不名,没有钱,也有没有地位,甚至没有正经的工作。但他有情有义,有始有终,这种男人,从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是地球卫星,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女人身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,跟他在一起,能得到一辈子的幸福。  

       2、胸无大志,养尊处优,工作上漫不经意,甚至拈轻怕重,但生活上浪漫温情,优雅高贵,袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许只一起喝喝咖啡或者赏赏月,但是他的贵族气质,绅士风度会让某些女人眷恋一辈子。

       3、不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹人生气,但性格爽直豪放粗犷,当有人欺侮你的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你而努力工作,为你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。

       4、文弱古板,性格木讷,但在某些女人看来,这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会对你的每一句话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心最自在的场所。

       5、自命不凡,骄横跋扈,这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人由于独立性强,很容易撩拨起某些女人的占有欲,女人为他献身是要征服他,让他成为自己的人。如果成功,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。

       6、天真肤浅,乳臭未干,甚至不谙男女之事,一看就是个未被开垦的处男。其实,女人跟男人一样,女人也有处男情结,如今男人这么放肆不羁,如果有个处男摆在某些女人面前的话,她们绝对会“宁可错上,也不放过”。有人说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的眷念,如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年男人的样子照顾你,爱护你。

  评论这张
 
阅读(4884)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017